当前位置:绝色罗刹>【番外终】:一生只为了吻你

【番外终】:一生只为了吻你

本书:绝色罗刹  |  字数:1229  |  更新时间:

一路上,啸天的神情极其深沉,与其说离开她,不如说狼狈地逃开了她,他怕自己会控制不住自己的感情。

从他俊美的外表,没人能看出他此刻在想什么,忽然之间,他停下了脚步,眼底闪过深重的心疼,心里似乎有千言万语,却无法表达出来!

纵使记忆也无法抹去对她的思念,纵使海枯石烂,她的身影都一直存在于心底的最深处!

卸下了方才的伪装,他的心在颤抖着,里面蕴含着万亿年沉淀的、浓厚的爱意和思念,他竟然不能再多迈出一步,他不能离开她,即便不知道为何会对一名陌生女子如此牵肠挂肚?

难道真的如她所说,他曾经深深爱过她?

他微微回眸,看向他离去的地方,似乎还能感受一丝她的气息,一股深刻的痛不知不觉间从心底弥漫开来,他深深闭上眼睛,痛是那般的深刻,恍惚的一霎间,一幕幕记忆如画卷般从脑海里闪过,女子的一颦一笑,她的一切,占据了他全部思想和呼吸——

“依依——”他低低念到。

心在一点一滴地痛着,啸天猛地睁开了眼睛,脑海中浮现出女子痞气邪魅的微笑,他全身一震,似乎再次听到了她的声音,闻到属于她的淡淡清香,呼吸不经变得急促起来,他听到自己剧烈狂热的心跳,顿时,他明白了,她是他今生的唯一!

……

格依依旧停留在原地,没有离去,她淡淡地看着修离的眼睛,缓缓转眸,看向不远的天空,嘴角勾勒起清雅的弧度,轻轻吟唱:

“寂寞画鸳鸯相望,是我在做多情种。

情深已不懂人憔悴,消散烟雨中……”

修离凝听着格依美丽的歌声,目光淡雅地看着她,完美的嘴角掠过一抹浅浅的笑意,衣襟在空气中自由飘动,他忽然发现自己如此幸福,能够留在她身边,看她为自己展现完美的笑容!

世界变得如此美好,这一切都是因为,在他身边,一直有她的陪伴,正如花儿承诺美丽,空气承诺氧气般,他向她承诺永远的爱恋!

他知道,爱要自由才能快乐,他却宁愿留在她的身边,陪她,陪她走过,默默地……

幸福,只存在于彼此相聚的时刻,这样和她在一起,彼此依赖,相互照顾,就以足够!……

“依依——”迷人的声音在空气中响起。

一道蓝光闪过,下一刻,俊美的男子去而复返,直径跑上前去,毫不犹豫将格依深深地拉入怀中——

“依依,对不起,我爱你!”啸天急促地说道,声音如高山流水般好听,语气中带着紧张和浓浓的深情,“原谅我好吗?我玄冰啸天发誓,我爱你,我爱慕容格依,誓死不渝!”

格依绝美的脸颊紧紧贴着啸天的胸膛,感觉到他的双臂正在紧紧的拥着自己,他回来了,真的回来了!

美丽的脸孔露出一抹浪漫的微笑:“原来等待也可以如此的美丽,谢谢你,啸天,我也爱你!”

修离露出一抹令天地万物黯然失色的笑容,看到她幸福,他的心竟然顿时舒畅起来,她开心,他就快乐!

啸天深深地抱着格依,她是他生命中所能经历的,最最深切的感觉!!

完美的嘴角情不自禁吻上朝思暮想的甜美红唇——

依依,我这一生只为了吻你……

(全书完)

作者感言:谢谢亲亲们长期以来的支持,像晴天娃娃、lzm_xm、爱、不止一字、严小草、q550878943等等读者,万分感谢,谢谢你们陪我走过,珍重再见!

按“空格键”向下滚动