当前位置:绝色罗刹>番外2:格依 啸天 修离

番外2:格依 啸天 修离

本书:绝色罗刹  |  字数:2000  |  更新时间:

“兽王降世,你说发生了什么事!”玄冰洛雪嘴角扬起骄傲的弧度。

“可是,啸天你怎会变得我都快不认识了?”格依微微愣了愣,冷艳的眼睛中闪过一抹纠结,好不容易和深爱的人重逢了,为何会发生这种事情,她淡淡地看着啸天愈发完美的侧脸,望着那美奂绝伦的线条轮廓,一时之间不知道该说些什么!

“尊主已经不是曾经的玄冰啸天,他是新生的兽王,将带领我们魔兽界走向繁荣的巅峰!”玄冰洛雪眼睛里全是深深的信念,语气冷然。

不是曾经的啸天?格依心底默默地念到,此时此刻,她不能从啸天眼底看到他的深情,曾经他那般爱她,爱得那么深刻,深得她每次都能够清晰地从他温柔瞳孔中看到倒影的自己!

而现在的他眼底一片冰凉,什么都没有了!难道他真的不是爱她的啸天?

记忆消失了,但她相信,爱情一定会留下,除非他已经不是曾经的那个人了!

玄冰洛雪冷冷地看了格依一眼,接着冲啸天躬身作揖道:“尊主,万兽集中在玄天宫,恭迎您的亲临!”

“嗯!”啸天轻哼一声,缕缕发丝轻扬,嘴角渐渐勾勒起一抹动人的、繁花似锦的笑容,衣襟飘扬,显得霸气之极,深邃的眼眸冷清复杂地看了格依一眼后,起身欲离去——

“啸天——”格依心底顿时涌上一缕楚酸,很想冲上去抱住她深爱的男子,但她强烈地克制住了自己的冲动,啸天曾对她发过自我限制的血誓,他说会永远爱她,海枯石烂,天荒地老,誓死不渝!血誓受天地规则的保护,力量极其强大,这种誓言一旦发出,便再无反悔的可能!

啸天给自己加上这样强大有力的枷锁,一旦哪一刻他没有爱他,便会遭到天地规则的处决!誓言早已成立,若他真的还是啸天的话,那么他心底一定是深爱她的!

“每天……很想你……”格依背对着俊美的男子,浅浅地说道。

一旁的修离眼底染上一层忧伤,宛如大雪中一朵遗世独立的梅花,竟然显示出一种深刻的孤寂、忧伤的心境,柔顺的秀发被风轻轻扶起,眼眸充斥着忧伤。

啸天的心跳猛地一滞,嘴角却露出一抹痞气的笑容,淡淡的微笑中隐藏着他自己都看不懂的柔情,虽然他在心底极力否认,但是刚刚那一刻,他的确被触动了,深深地……

“这是自然,像本尊这般英俊潇洒,你爱上本尊实属正常!”他傲慢地说道,淡淡的语气充满了诱、惑。

“是吗?那么啸天,你对我的承诺呢?”格依慢慢转头,长长的睫毛在脸颊处投下一抹浅浅的阴影。

“承诺?”啸天勾起唇角,目光复杂地落在格依身上,“你是说:我爱你,海枯石烂,天荒地老,誓死不渝,这个么?”

格依目光深深地注视着啸天,她没有说话,眼瞳中隐藏着一抹沉重,失去某人,最糟糕的莫过于,他近在身旁,却犹如远在天边!

“女人,你在开玩笑吧?本尊根本就不认识你,你说这些有的没的很有意思?”啸天有些不耐烦,他新生的万兽之王,岂会对一个女人说出这种肉、麻的话,丢不丢人?

“你走吧!”格依深深吸了一口气,忽然冷清地说道,曾经的啸天,能为了她的一句话,等待数万亿年,就算他失去记忆,她相信,他对她的感觉是不会改变的,也许他已经不再是爱她的啸天,彻底地变成了另外一个人!

格依淡淡的声音传来,啸天微微一愣,她竟然叫他离开?虽然他正有此意,但是她这般一说,他心底却不爽起来,忽然之间不想离开了!

玄冰洛雪立即恭敬地走到他的身后:“尊主,万兽在等着您呢!”

“哦?”啸天挑眉,打量地看着格依,心里竟然升起一抹深刻模糊的情愫,他这是怎么了?竟然对这名陌生的女子产生一股特殊的感情,他是兽王,怎会纠结于儿女私情?最后看了格依一眼,接着一道尊贵的蓝光闪过,他的身影便消失在了原地。

看着啸天离去的身影,格依静静地伫立在原地,缓缓合上了美丽的瞳孔,神情看起来十分伤感,几缕发丝拂过她绝美的脸孔,随风飞舞,微微显得一点凌乱……

啸天,是你让我懂得了爱情,可是,你却离开了我!

我以为爱情可以克服一切,谁知道有时它毫无力量。曾经以为爱情可以填满人生的遗憾,然而,制造更多遗憾的,却偏偏是爱情。

玄冰洛雪身形一闪,跟着啸天飞速地离开了,修离目光紧紧注视着格依,感受到修离的视线,格依轻轻地回眸,两人的视线在空中交汇,格依嘴角边勾起一抹浅浅的忧伤——

“枫,忘了他吧!”修离绝美的嘴角勾勒起一抹痴迷般的笑容,带着深刻的眷恋说道,“我永远都不会离开你,更加不会伤害你!”

“谢谢你,修,我没事的,若他真的不需要我,我会祝福他!”格依勉强扯出一丝笑容,看着修离的眼睛,她仿佛看见了广阔的大海,飘渺的蓝天,看到了美丽的未来!

“最开始的时侯,我就知道,总会有终结的一天,只是没想到这么快而已,缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我所能够控制的,宿命吧!”格依露出一抹苦涩的笑容,声音微微有些颤抖,她和修离之间的渊源很深很久远,受到天地万物的祝福,缘分绵绵不断,与啸天却不一样,经历了这么多,或许是缘分尽了吧!

(最近非常之忙,时间紧,极品特工王妃暂不更新,若今后继续更新的话,会通知大家的,绝色罗刹的番外将陆续奉上,内容也不多了,大概还有几章的样子,谢谢亲亲们长期以来的支持)

按“空格键”向下滚动