当前位置:绝色罗刹>番外1:啸天 格依

番外1:啸天 格依

本书:绝色罗刹  |  字数:1999  |  更新时间:

周围蓝色的光芒逐渐温和,啸天长长的黑色睫毛微微地颤抖几下,渐渐睁开了冰蓝色的眼睛,格依绝美的脸孔映入眼帘——

格依嘴角勾起一抹绝美的微笑,缓缓伸开双臂,轻轻地抱住了他,过了一会才放开,七彩色的眼眸中全是喜悦:“啸天,你终于醒了!”

啸天完美的嘴角露出一抹淡淡的笑容,眼底,是一抹深深的兴趣,随意地看着眼前绝美的女子,柔顺的墨发如水般倾泻了一身,在蓝色光芒的照映下泛着华丽尊贵的光泽,俊美的完美脸孔带着一抹与他神情不相符的柔情,迷人的浓眉之下,是一双带着诱惑力的冰蓝色眼眸,蝶翼般的长长睫毛丝丝抖动,散发着性感的光芒!

“啸天,我好想你,把手给我,以后我再也不要和你分开了!”格依深深地看着眼前的啸天,似乎他的封印解除之后,越发俊美了,完美如尤物般,甚至使她都不忍亵渎,冰蓝色的眼睛宛如世间最绚丽最亮丽的宝石,微微启齿呼唤道:“啸天,为什么不说话?”

“你很主动……”啸天淡淡起身,性感的唇瓣带着一抹梨花般的浅笑,高挺的鼻梁,迷人的下颔,有着性感到令人诧异的好看弧度,全身散发出一股与生俱来的傲气。

“呵呵……,我们之间应该不分彼此吧!”格依绝美的嘴角渐渐露出一抹痴迷般的笑容,竟然有点期待啸天能够向往常一样,温柔地抱住她,视她为世间最珍贵的宝物,可是他却没有这么做!

“不分彼此,你是在暗示什么吗?”啸天性感的嘴唇轻扬,长发飘扬,一袭蓝色衣襟尽显俊美,嘴角掠起一抹浅笑,微微问道。

暗示什么?格依嘴角掠起一抹疑惑的笑容,也许啸天还不知道她的心意,心底下定决心,要告诉他,她对他的爱意!

“嗯,就是你想的那样!从今以后,我们三个永远不分开!”格依漂亮的眼眸璀璨生辉,红着脸说道。

“我们三个?”这时,啸天好看的眼睛才淡淡地看向修离,人皇修离他自然认识,玩味的语气渐渐冷了下来,“他是你的男人?”

“呃……”格依优雅地一笑,嘴角勾勒出一抹淡淡的弧度,整个人看起有些妩/媚,这要怎么说才好呢?她是预备永远和修离在一起,但是他们之间又不存在男女间的那种关系,是还是不是呢?

啸天看着格依的犹豫之色,有些讽刺地一笑,全身散发出一抹高贵之气:“女人果然是贪婪的动物,本来对你有点好感,现在已经索然无味了!”

“你说什么?女人?啸天,你可不是这么叫我的!”格依眼底闪过一阵疑虑,七彩色的眼眸深深地打量着啸天,他是啸天,是他的气息,她亲切地感受到他!

“那你希望本尊怎么称呼你?”啸天邪气地一笑,长长的睫毛在俊脸上投下一抹浅浅的阴影,虽然第一眼对她非常有好感,但是他堂堂的万兽之王,岂会要别人玩过的二手货?即便这个女人贵为木皇也不行,他对木头植物不感兴趣!

“你一直都叫我依依!”格依愣愣地看着啸天邪气的笑容,眼眸中渐渐涌上不可置信的神色,啸天怎么忽然对她这么冷淡了?

修离眼波微转,如水波般柔美的墨黑长发丝丝披在肩头、倾泻直下,曾经兽王一直处于被封印状态,按理说,那时候,玄冰啸天还算不上兽皇,现在他成为新生的万兽之王,不会是彻底忘记曾经了吧?

“是吗?”啸天不以为然地一笑,冰蓝色的眼睛淡淡地看着格依,性感的嘴角轻轻上扬,“女人,和他分了,本尊可以考虑让你做我的情人!”

格依顿时沉下眼眸,心底隐隐闪过一抹担忧,心底忽然闪过一种很不好的预感,绝美的红唇轻抿:“啸天,你还记得我们之间的誓言么?”

“哦?”啸天深邃的眼眸微微眯起,这个女人不简单,连誓言都扯出来了,“说来听听!”

“你说过,你爱我,海枯石烂,天荒地老,誓死不渝!”格依脸色平静地看着啸天,淡淡地说道,嘴角缓缓扬起一抹若有若无的苦笑。

“开什么玩笑,本尊怎么可能说这种话?女人,要想吸引本尊,这一套不行!”啸天微微勾唇,邪魅的声音缓缓传来。

“我靠,你忘了我是不是?我是慕容格依,你最爱的人,啸天你真不记得我了?”格依眼底闪过浓浓的不爽,蹙起柳眉,漂亮的眼睛如两颗闪亮的宝石。

“本尊最爱的人?切,本尊对木头人不敢兴趣!”啸天嘴角边渐渐勾起一抹痞气的笑容,他对灵兽没什么兴趣!

“木头人?”格依听到啸天这样称呼他们木界,心底不经燃烧起一片小火焰,“你变得太多了!”

啸天还没说话,一阵华丽的光芒忽然迸射开来,亮丽的光芒显得光华夺目,一道身影出现在啸天和格依面前!

此人正是玄冰洛雪,当她看到啸天之后,贵气的脸孔透露出一抹深刻的喜悦和自豪,她终于等到了这一天,她的儿子蜕变成万兽瞩目的兽皇,她的心在深深地震撼着,她恭敬地走到啸天面前,单膝跪地,极为敬畏地说道:“地狱火麒麟玄冰洛雪参见尊王!”

“平身!”啸天语气冷冷道,冰蓝色的眼眸中没有一丝情绪。

格依彻底愣住了,七彩色的眼眸中闪过不解,玄冰洛雪不是啸天的母亲么?怎么现在看来,啸天连他母亲都不记得了?

“到底发生了什么事?”格依语气极为严肃地问道,语气里携带着与生俱来的霸气和高贵,就算啸天忘记了她,但是她相信,他对她的爱是不会逝去的,记忆可以消失,但是那种感觉和心动绝对不会改变,爱,一直都在!

按“空格键”向下滚动